Michelle (michellerr) wrote,
Michelle
michellerr

Жара

Если бы показания градусника заменили описаниями ощущений - я бы сказала, что у нас "уделаться", как жарко.
Ну то есть вышел на улицу, постоял минуты 2 и все... можно уже уделываться...


Поборов брезгливость, я пошла в бассейн. Все откладывала, откладывала, как представлю, что там люди отплевываются, отхаркиваются, прям ртом черпают воду, короче ведут себя, как в бассейне, вот не могла себя заставить.


А оказывается очень даже ничего. 26 раз переплыла бассейн. Правда только на спине, ибо дыхалка не к черту, попробовала по лягушечьи плыть, ну когда ногами и руками плюхаешь, а все равно называется - плыть, запыхалась, прям в воде вспотела, решила для первости рыбкой на спине плюхать.

Бассейн очень удобно снабжен потолком, в котором отражаешься, плывя на спине, точно знаешь, когда уже можно стукаться башкой о бортик.

Самый прикол приключился на выходе из воды. Пока я туда-сюда плюхала на спине никакой усталости не чувствовала, ногами колошматила, как подстрелянная, руками загребала, как не в себе и ничего.

Зато, как вышла, ножки сложились крестиком, ручки обвисли по бокам и я таким рачком побрела в раздевалку.  Все тело гудит, как будто я кирпичи таскала. Что за пердюмонокль такой...



Tags: мысли вслух
Subscribe

  • хреновы эндорфины

    Вот почему адреналин и эндорфины не выделяются от лежания на диване? Понюхав вчерашних эндорфинов мое тело решило побегать и сегодня... Хотя я…

  • зима

    Как бы внезапно, за ночь, выблевало месячную норму осадков. Всю ночь что-то кряхтело и плевалось, из-под одеяла доставаться совсем не хотелось, тем…

  • завтрак

    Как бы лень было резать. И так пролезло.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments