Michelle (michellerr) wrote,
Michelle
michellerr

скотины

Мотя любит мясо.
Налила скотинам суп, жду что будет.
Первым прибежал Мотя, полизал суп, унюхал мясо - схватил его, утек подальше от Бусика и затих.
Бусик пытался углядеть из подхватки, что же там происходит и где тварь Мотя, не выдержал, перестал боятся и ломанулся к плошке... Тоже нашел мясо - но мозгов-то побольше будет (разница между мотей и бусиком - месяц) остался с мясом в зубах около плошки - защищать остальные вкусные куски, если придется... Бусик жрет мясо почему-то лежа, так наверное больше влазит...
И шерсть у Бусика блестящая, гладкая - разожрался скотина такая...
Кстати несмотря на то, что Бусик в два раза больше Моти, и уж наверное посильнее  - Мотя, пробегая мимо Бусика , как бы невзначай выхватывает у того кусок прямо из жующего рта и Бусик, посидев минуту с открытым ртом, идет опять на охоту к плошке, по дороге, видимо, размышляя: "жизнь, к сожалению, странный предмет... вот был кусок мяса - и вдруг его нет..."
Tags: крыс
Subscribe

  • хреновы эндорфины

    Вот почему адреналин и эндорфины не выделяются от лежания на диване? Понюхав вчерашних эндорфинов мое тело решило побегать и сегодня... Хотя я…

  • зима

    Как бы внезапно, за ночь, выблевало месячную норму осадков. Всю ночь что-то кряхтело и плевалось, из-под одеяла доставаться совсем не хотелось, тем…

  • завтрак

    Как бы лень было резать. И так пролезло.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments